Прикоснись ко мне!

Светлана Полежаева 2
Когда ты за руку меня возьмёшь,
И к сердцу моему ты прикоснёшься!
Меня пугает пламенная дрожь,
Когда ты мне просто улыбнёшься!


Мы не будем искать,
Уныние серого дождя!
Всю ночь,мы будем танцевать,
Только ты и я!

Я буду смотреть в глаза твои,
А ты будешь улыбаться мне!
Этот миг любви,
Такой светлый при луне!

Мы будем делать,
Простые движения!
Ты будешь в костюме,а я в платье белом,
Это счастливые будут мгновения!


В которые я верю,
Снимая маску!
Открывая двери,
Я попадаю в эту сказку!