На христианском пути

Юлия Худова-Деринг
На христианском пути
Цветы редко растут,
Под ногами шипы,
Ямы, камни нас ждут.

По оврагам, горам
Босиком мы идём.
Больно нашим ногам,
Мы не плачем, - поём.

Если б наши пути
Были рОвны и глАдки,
Нас несли бы грехи
В бездну тьмы без оглядки.

По оврагам, горам
Босиком мы идём.
Больно нашим ногам,
Мы не плачем, - поём.

Когда время придет,
В конце нашей дороги
Сам Господь нас возьмёт,
Исцелит наши ноги.

По оврагам, горам
Босиком мы идём.
Больно нашим ногам,
Мы не плачем, - поём.
По оврагам, горам
Босиком мы дойдём
И к Христовым ногам
В славословьи падём.