***

Антонина Сныткина
В тишине и всплеске,
в шелесте и треске-
Я слышу тебя.
В щебете,жужжанье,
в свисте в завывании-
Я слышу тебя.
В карканья кричанье,
в нежном
стрекотаньи -
Я слышу тебя.
В внутреннем молчанье,
В собственном дыханье-
Я слышу тебя.