бесконечный прогресс ничтожен

Радомир Светловзоров
бесконечный прогресс ничтожен
без любви опустела жизнь
тишиною души у ножен...
пустотою сгорает мир....
где прогресс помирает небо
и не хочет там жить герой...
вот теперь выбирают деньги
называют обман игрой...
не осталось водицы чистой
опорочена гладь пруда....
и планета за все с нас спросит
когда в небе сгорит звезда...

Яков Васильев   26.06.2019 02:18   •