Я сохраню

Людмила Споткай 2
1 куплет
Пусть в памяти живут воспоминания
о тех кто рядом был всегда со мной.
И встречи еще будут - расставания
и мысли о хорошем с тишиной.
Я заберу себе остаток осени
за чаем в непогоду по молчим.
И только шум дождя - седые проседи
покажется мне близким и родным.

Припев:
Я сохраню в душе своей
тот листопад осенних дней.
Что ляжет бархатным ковром
спеша в дожде забыться сном.
Я сохраню свою мечту
доверив тайну октябрю.
И молча так, мы с ним вдвоем
по осени идём.

2 куплет
Невзгоды все мои уходят в прошлое
и больше не вернутся никогда.
И то, что мне казалось не возможное
придёт ко мне на долгие года.
Приятная душе - прохлада осени
и свежесть утра за моим окном.
Затихнет шум дождя - седые проседи
И все не  важно - главное живём!

Припев.