Как только, так - сразу! И будем посмотреть

Лев Постолов
Единство принципа
Подхода к проблематике
Решения проблем борьбы
У двух людей,
Вошедших
В Пантеон Великих,
Изумительно. -

Ильич и Бонапарт
Придерживались в практике
Такого принципа:
«Как только, -
 Так сразу!
 А там, как говорится, -
 Будем посмотреть».

               26 июня 2019-го года.