Лу

Алиева Фаина
Какая же славная встреча.
Ты рядом, мой вектор. И я,
Уставши немного под вечер,
Как раньше, внимаю тебя.
Стараясь продлить нашу встречу
И чувствуя лёгкую грусть,
Я дельные твои речи
Цитирую наизусть.

Во мне - океан. И, признаться,
В тебе - капитан моих вод.
Мой вектор, пора нам прощаться.
Спасибо за Лу, Добрый Бог!