Любимой...

Анатолий Фетисов
Ты родилась весною
Бог открыл мне тебя
Словно сказку...
И ожИла Любовь
И проснулася нежность
Душу мне отогрев
Пусть словесной, но лаской...
Да...я встретил тебя
И в душе размещаю, ликуя
Любимый, твой образ...
И надеюсь, что ты там, навечно...
Ну а в нежной любви
Пламя сердца, оно, в самый раз
Живу верой в тебя...Бесконечной.....
02.04.2019.А.Фетисов.