Белые цветы

Нина Долгань
Люблю я белые цветы
Как символ юной чистоты.
Куст розы белой под окном
Напоминает о былом.

Промчались юности года,
Когда любовь была чиста.
Ты розу белую дарил
И о любви мне говорил.

Но годы шли, любовь прошла
И не вернётся никогда.
Куст розы белой под окном
Напоминает о былом.
          
  26 июня 2019 год.