музыка зла и добра..

Татьяна Яхина
Музыка-дождик,музыка-ветер,
в музыке солнце ласково светит,
счастьем и радостью музыка пахнет,
громом и молнией музыка властвует..

Листья закружат в музыке вальса,
осень настала,ты,друг,не печалься-
то вдруг тоскою заплачет струна,
то вдруг на подвиг зовёт нас труба..

В музыке звуков заложена жизнь,
ты в ней,как ребёнок душой сохранись,
здесь высокие ноты без фальши звучат,
любовь прославляя-в ней рай а не ад..

Есть и предательство,есть в ней и ложь,
есть в ней лукавый-кидает аж в дрожь,
звучать  может музыка злом и добром-
коварный мотив мы не пустим в свой дом...