В последний миг жизни

Александр Юрченко 2
Как прекрасен наш мир, на него посмотри.
Этот миг может станет последним,
Этот радостный миг ты в себе сохрани,
Жить-живи но готовься к смерти.

Запах после дождя - ощути аромат,
Не такой он сейчас, как был прежде.
Прекрати очевидное вновь отрицать,
Хватит слепо скрываться в надежде.

Посмотри, как плывут, не спеша, облака
В безмятежной сини небосвода.
Ты живой, пусть не долго, пока
Наслаждайся прекрасной природой.

Ощути, как прохладный и ласковый бриз
Твои локоны мягко щекочет.
Для тебя, то, что будет, уже не сюрприз,
Но принять эту правду не хочешь.

Ранним утром пройдись по холодной росе,
Вдохни поля цветущего запах.
Пускай не на долго, но легче тебе,
Покинет на миг тело слабость.

Забудь о тревоге, живи в этот миг.
Не бойся пролить свои слезы.
Все то, что скрывал, ты на свет покажи,
Скрываться уже не серьезно.

Как прекрасен наш мир, на него посмотри.
Его создал, наверное, гений.
И в миг этот летний со всех сил живи
В миг не прожитой жизни последний.