N

Поэтик
Здравствуй, милая моя
Слышь?
Привет!
А у нас теперь семья !
Лучше нет
И не будет никогда
Ни за что
И мальчишки
Вышли так
Хорошо!
Да и мы с тобою
Снова
Опять
Понимать
Прощать
Любить
Обнимать!
Здравствуй, милая моя
Мать детей
А еще моя жена
Веселей!
Поглядим
А что нас ждет впереди?
Солнце ждет
И море ждет
И дожди!
Мы укроемся зонтом
От невзгод
Вытирая с век
Своих сладкий пот.
Ярче, солнышко свети
Не робей
Вместе весело шагать
Веселей