Сколько стихотворений

Качалов Игорь
Сколько стихотворений
В книгах, в живой душе!
Свет - не вассал сомнений
В мире чудес. В ковше

Тихо копится влага
Счастья и красоты.
Здравствуй, родной бродяга!
Здравствуй, Господь, и Ты!

26 июня 2019г.