Любовь не умерла она ждала. Женские судь

Анатолий Вобщинов
 
 Свет за шторами: не видно ничего,
 Ты пыталась стать любимой для него.
 Ночь обняла сомненьями и тратой пустых фраз,
 Но время лишь мгновеньями радовало вас.

 Ты веточкою сломанной на бешенном ветру,
 От чувств его не сдержанных казалась по утру,
 И робкий взгляд потерянный в удушливом миру
 Поступков не продуманных, жизнь превратил в игру.

 В душе себе покаялась и было отчего,
 Ведь по другому маялась, любила ты его,
 Но он любви застенчивой твоей не оценил,
 С податливой - доверчивой девчонке изменил.

 И от ошибок путаясь ,как в сетях пауков,
 В чужих объятьях кутаясь, судьба для дураков,
 Всё чистое отринули, замарана душа,
 былые чувства минули, годы своё вершат.

 Семейный быт отстроили и вроде есть очаг,
 Но в душах, что-то стронули, что-то всё не так,
 Лишь встреча та случайная всё объяснила им,
 Любовь была их тайною, далёким, дорогим.

 Она ждала и верила в не обратимый час,
 Любовь-реки два берега, что разлучили вас,
 Соединились радугой над быстрою рекой,
 Цветами жизни радуя, сердец наладив строй.
 
 С необъяснимой силою судьба свела их вновь,
 И разгорелась пламенем их прежняя любовь!!!