Прошла зима

Василий Бухаров 62
Прошла зима, и, снова светит лето,
О любви мы говорим банальные слова,
И, вспоминаем каждый раз про это,
А это значит, что душа еще жива.

Не замечаем пагубных своих  привычек,
Они нам помогают все прошлое забыть,
Сколько было разных "рыбок", "птичек",
И всех их надо было крепко полюбить.

Идут  по улице девчонки,из тусовки,
На всех им вместе девяносто лет,
На мне заморские потертые кроссовки,
В которых повстречал я "брежневский рассвет".

Пиджак видавший на "веранде" танцы,               
И на шее галстук заграничный есть,
Годы пролетевшие были так прекрасны -
Есть о чем тут вспомнить, прочитать и спеть.

2012