Здравствуй, родная

Джаспер Дэниэл
Ну здравствуй, родная...
А помнишь как в мае тебе доброй ночи я пожелал?
Не помнишь? Не страшно,
Не так это важно, как тот огонек, что в груди воспылал.

А помнишь ночами
В восторге, в печали
Неспешно с тобой протекал диалог...?
А поцелуй первый,
Который несмело
Судьбу нам дальнейшую вместе предрёк?

До ночи прогулки
В пустых переулках,
Связавшие нас будто узел морской...
И ночь та у моря...
Пульс наш был ускорен
Когда слово "люблю" заглушал волн прибой

А те вечера?
Словно были вчера
Когда лежа в постели мы вместе мечтали.
А утро с улыбкой
И легкостью зыбкой,
Когда глядя в глаза наслаждались...молчали...?

Ты прости, что так редко
Может рифмой не меткой
Я стихи для тебя сочиняю порой.
Я тобою дышу,
Я тебе лишь пишу
До последнего вздоха за тебя я горой.

Вот месяц девятый...
Эй, время! Куда ты???
Но срок этот мне напомнил о том...
Однажды на свете,
На этой планете
Наша девочка будет играться с котом...