Свет, глаз твоих..

Вета Ветер
Свет, глаз твоих, был
призван, очищать пространство,
слегка коснувшись,
убивая навсегда,
грязь, ложь
и мнимость пуританства...
скользящий взгляд,
меняющий убранство,
внутри меня..