Россия

Александр Мелков 94
Я горд, что живу в стране
Под названием Россия.
И горжусь я ей вдвойне,
Всё потому что она - сила!

Не сдавалась Родина моя,
Несмотря на всё что было.
Не сломили её голод и война,
Всё потому что она - сила!