Антураж...

Анатолий Фетисов
Черным спокойствием воля , свобода
Где были истоки любви
Как будто бы не было, этих три года
И чувств, так бурливших в крови...
-Присядь, успокойся...И нервы не делай
Реальность, далёка от грез
Ты что такой хмурый..? Прохладой задела..?!
Давай обойдемся без слез...
Все чинно, размеренно...Без фанатизма
Сознание, чтоб, не терять
Любовь с элементами, как бы, туризма
Послушай...! Мне ближе не стать...
-Я понял, услышав...И стало мне ясно
Что чувства, лишь слабый мираж
Что наша любовь, под золою угасла
В цене, один бзик...Антураж....
05.04.2019.А.Фетисов.