Ласковый вечер, июньские грёзы

Татьяна Воронцова
Ласковый вечер, июньские грёзы...
Мудрые  вязы,  святые  берёзы...
Сладость жасмина, ромашковый шёпот...
Тихая  радость,  любимого  локоть.

Вечность мгновенья, лиловая даль...
Алым  закатом  закрыта  печаль...
Как передать на словах этот вечер
С благостью лета и трепетом встречи?!

26.06.2019г.