Волевой эффект

Марк Эндлин
  Простыню она с меня стягивала, но матрас на себя ей так и не удавалось перетянуть, даже когда мне снились карлики-короткометражки, занимающиеся любовью на  продавленном сиденьи моего старого Шевроле.
  Это была женщина загадка.
  Она пребывала в замкнутом пространстве непризнанных идей, содержащих болевой эффект. И если цыганка заговаривала зубы, то эта ограничивалась протезами.
  Внутри себя она носила паранджу, чтобы не предъявлять претензий к себе в раскрытом виде, зная, что у прошлого перед настоящим имеется огромное преимущество - оно моложе.
  В этом рассказе я буду особенно осторожен в выражении бредовых идей, потому что к занудам она теряла завуалированный интерес между четвёртым и пятым предложением... немного помолчать.
  В её случае приТОРНАЯ начинка знаниями время от времени давала о себе знать.
  Она не прочь была начать всё с начала. Но с какого конца?
  Ответ оставался во взвешенном состоянии, контролируемый Фемидой со сползшей с глазниц повязкой.
  Итак мы порешили, что женская логика не доступна нормальному человеку.
  Она навсегда останется тайной за семью замками.
  Бесключевое открытие с замешанной в нём девочкой с голубыми волосами Мальвиной известно только в случае с Буратино, проткнувшим носом полотно на стене каморки папы Карло.
  И к чему это привело? 
  Опять же к садистскому театру Карабаса Барабаса (кстати, убийцу Барабаса оправдали, а революционера Христа распяли).