Формула счастья

Антонина Сныткина
Мы намерены быть счастливыми
И намерение велико...
Мыслеформами бредя красивыми,
Это сделать вполне легко.

Подыши, отпусти вожделения,
Будь в моменте и просто живи!
С верой крепкой без капли сомнения,
В своё время придут счастья дни.

 В светлый час бытия осознания,
Ты поймешь, как прекрасен наш свет.
Славу крикнешь творцу мироздания!
И войдешь в новой жизни рассвет.