Река с кусочками неба...

Эмма Миллер
Река с кусочками неба
и обрывками облаков,
Душа наполнена негой
и эхом полночных снов,
И ветер уносит мысли
в далекую светлую даль,
И подчищает смыслы
от ветхих "увы" и "жаль",
И наполняется воздух
свежим дыханьем небес -
Мой мир был сегодня создан
Из тысячи тысяч чудес!

26.06.2019