Мой зайчишко..

Елена Иванова 27
...Мой маленький
малышка
чёрненький мой
зайчишко
маленький
поросишко
бегает лапками
по росе
и лапки
у него
мокрые
все..

Маленький малышка
умненький
мурлышка
мой зайчишко..

Чтобы было зайчику
хорошо
чтобы было малышу
хорошо
чтобы он никуда от нас
не ушёл..