За любовь, всегда награда...

Анатолий Фетисов
Друг и партнер...
Они не дружат,
Как и любовница
С женою
Но если что,
Партнер послужит
Чтоб загрузить
Друга, виною...
Мол, собственник ты
И ревнивец
Ну просто жалко
Нам тебя
И будь ты ангел,
Не спесивец
Засомневаешься, любя....
В себе начнешь
Копаться, мыслить
Где-что, не так
Кому, сказал...
И комплекс, тут-же
...Лишний пиксель
И фото погрузилось в мрак
А нежность поместили... в миксер
-Аллё...Приехали! Вокзал...
Прости Господь
Меня за козни
За то что дом
В душе порушил...
Ты наградил
Любовью поздней
Неполноценностью, снабдил..
Теперь отчаявшийся, грозный
Сам что-то с нею... наблудил....

14.04.2019.А.Фетисов.