Чтоб никто тишину не вспугнул

Качалов Игорь
Чтоб никто тишину не вспугнул,
Надо сердце настроить на Бога.
Чтобы ветер свечи не задул,
Победить надо страсть и тревогу.

Мы поможем себе и Творцу,
Ибо связаны духом и телом.
Все дороги приводят к Венцу.
Но не бойся! Ступай себе смело.

26 июня 2019г.