Поддержи меня, Господи!

Борис Ефимович Китаевич
                Дай мне, Господи, разум и волю,      
                Благодать в мою душу излей,
                Примири с неизбежностью доли,
                Поддержи меня силой своей!

                Знаю -  воля твоя нерушима.
                Предаюсь ей спокойным умом.
                Ты ведёшь меня в жизни незримо,
                А ещё я молю об одном:

                Научи меня быть справедливым
                С каждым членом семьи дорогой,
                Мудрым быть и не быть суетливым
                На пути, данном свыше, Тобой.

                Помоги одолеть  утомленье
                Наступившего трудного дня,
                Поддержи и моё устремленье
                К очищенью, к познанью  Тебя.

                Дай  мне, Господи, волю, терпенье,
                Силам злобным не дай сокрушить,
                Ниспошли мне грехов отпущенье,
                Помоги долго праведно жить!

                30.09.1992 г.