в петлице влажного Лакана

Павлиний Гена
в петлице влажного Лакана
теплица с перцами торчала
и синий умывальник
зеркалил свет на сральник

в руках Лакан тащил словарь
подкинуть пепла на алтарь
в ногах плелись вериги
в глазах плодились фиги

а перед ним маячил мрак
и в куб вводил и вёл в овраг
и пели песни дрели
и квакали качели