Песни. Прощальный романс

Ирина Минаева 4
Песни. ПРОЩАЛЬНЫЙ РОМАНС

Стихи  музыка Ирины Минаевой

Вы мимо шли? Вот и ступайте!
Не надо взглядов, лживых слов.
Объятий крепких не смыкайте –
От Вас навек ушла любовь…

Вы столько лет меня водили
По краю пропасти любви,
Любили Вы иль не любили?
Любовь теперь не оживить…

И пусть другой протянет руки,
Без слов докажет, что нужна
Ему, как есть я, не для муки.
И скажет тихо мне: Жена…

Давно привыкшая к потерям
Я, сомневаясь и скорбя,
Быть может, вновь в любовь поверю,
В любовь ко мне, пусть не любя…

Вы мимо шли? Вот и ступайте!
Не надо взглядов, лживых слов.
Объятий крепких не смыкайте –
От Вас навек ушла любовь…

26 июня 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»