***

Рей Озумо
Дотла догорает любовь,
Руинами наши мечты,
Остыла в жилах кровь,
Пепел заметает следы.
Дотла сгорела душа,
Угли разметав по земле.
Надетая на горле петля,
Затягивается все сильней.
Дотла погорел мой мир
И рушится вокруг град.
Я иду окруженный тьмой
И никто в этом не виноват.
Я слишком долго мечтал,
Навечно быть с тобой.
Я просто не рассчитал,
Уравнение жизни мирской.
Я падал на эту грязь,
Вставал и шел только вперед.
Преодолевая тот страх,
Что следом за мною идет.
Я в вечности завтра застыл
И сердце томно стучит,
Прах мой давно остыл,
В красивой урне лежит.
Я просто сгорел дотла
От нашей с тобою любви,
Где серый это все цвета,
Где нож торчит из груди.
Я правил множество раз
Курсив падения дна,
Но наша любовь разбилась
И без остатка умерла.
Дотла догорает мир,
Людских соитий ночных.
Для любви всегда ориентир
Чувства, что вместе сплелись.
Я делаю последний шаг
Из этой обугленной тьмы,
На поле красок цветов,
На встречу лику судьбы.