Февраль. Пахнет в воздухе...

Евгения Летинова
Февраль. Пахнет в воздухе зимой,
А на календаре отчётливая дата.
Пятнадцатое. Пятница. Танцуй и пой!
Да так, чтобы в сознанье без возврата.

В день этот чудную я узнала сказку,
Что существует где-то "идеальный" дом.
Была в рассказе и прекрасная подсказка,
Что властно правят два "барона" в нем.

Тогда не знала я, чем эта встреча обернётся,
И что подарит мне тот простенький денёк.
Сейчас я знаю, что кто-то, улыбнётся,
Прочтя строку, написанную поперёк.

Я  встретила того, что стал частичкою меня,
И не было ни разу, чтобы об этом пожалела.
С ним роскошью покажется простая болтовня,
Ты даже не поймёшь, как время пролетело.

Он выслушает и скажет нет любой проблеме,
Жаль, свойство есть, порою их и создавать.
Но он не рыцарь как в любой другой поэме,
Он просто парень, умеющий хоть что-то порешать.

Он лучший друг и самый страшный враг,
Он тот, с кем ты за каменной стеной.
Он для меня порою словно как маяк,
Что ярко мне горит в тени ночной.

За все за это я скажу тебе "спасибо",
И могу лишь кое-что вдобавок обещать:
Я постараюсь реже вас теперь тревожить,
Но ты не забывай меня при встрече обнимать.


P.S. Однозначно неоднозначному человеку, которого я встречала в своей жизни...