Задержи мою руку в своей

Владимир Черновский
Задержи  мою  руку  в  своей,
Мне  твоё  так  приятно  тепло.
Силы  двух  наших  биополей
Воедино слились и вдруг стало светло.
Мир стал ярче, теплей и добрей,
Захотелось мне петь и чудить.
Задержи  мою  руку  в  своей,
Дай  понять – продолжению быть.