Лето украшено радугой

Светлана Тарабыкина
Лето украшено радугой,
Липовым цветом,  малиной,
Солнцем, лучистом и радостным
И грибниками с корзиной.

И настроением ласковым,
Надеждами и истомой,
Яркими,  сочными красками
И кленом с пушистой кроной.

Лето наполнено свадьбами,
Песнями,  танцами, смехом,
Фруктами,  зеленью, дачами,
Авто с откинутым верхом.

Украшено лето дождями,
Ребячьим шумом и гамом,
Ароматными шашлыками
И головами в панамах.