просто приходи

Леська Форевер
Просто...пожалуйста,приходи.
Так давно не бывали мы вместе,
Всё заботы, дела впереди,
Нам их хватит с тобой лет на двести.

Научились искусно прятать,
Четкий след усталости этой,
Приходи, будем вместе плакать
И смеяться душой согретой.

В медной турке сварю я кофе,
\Ей- то точно не жить лет двести\ ,
Терпкий запах, любимый профиль,
И плевать на дурные вести..

С упоением слушать голос,
Не вникая в твои слова,
Чтоб усталость перемололась,
Чтоб от счастья пуста голова..

Только сердце на высшей ноте,
Тут не кофе причина,а ты..
И две чашечки в позолоте
И ожившие наши мечты.
 
Ты...пожалуйста ,приходи,
Говорить будем мы о простом,
А гадать, что там ждет впереди,
Будем лет через двести.. потом.
26 июня,2019г