Мне так хочется

Людмила Споткай 2
1 куплет

 
Полюбить - чтобы не расставаться
но любви без души - мне не нужно.
Если встречу судьбу - то остаться
жить без ссоры, спокойно и дружно.
Мне не нужно раскаяний ложью
лести в жизни короткой хватает.
По ухабам идти - бездорожью
знаю легких путей не бывает.

Припев:

Мне так хочется видеть в окне
этот свет, когда вечереет.
И не думать о завтрашнем дне
он теплом мое сердце согреет.
Чтоб хотелось мечтать и любить
как и раньше не спать до рассвета.
Чтобы сил не хватило забыть
как поёт птица трелями где -то.

2 куплет
 
Мне не нужно усталых дождей
когда снова закончится лето.
И пройтись среди тех тополей
долго помнить мгновение это.
А пока до зимы далеко
эта осень пусть листьями кружит.
И вдруг стало на сердце легко
мне посыл этих дней очень нужен.

Припев: тот же

3 куплет

Полюбить - чтобы не расставаться
но любви без души мне не нужно.
Если встречу судьбу - то остаться
жить без ссоры, спокойно и дружно...