Коротко о путях-дорогах...

Карелина Вера
Непредсказуемы зигзаги
Путей и пройденных дорог.
Ошибок море. Мы не маги.
Господь, не будь к нам очень строг...

**********
Не дано заглянуть в книгу судеб:
Утром солнце иль снова дожди?
В суете праздных дней или буден
Не узнать, ждут какие пути...

*******
Мы не знаем, что будет завтра,
Продолжая свой жизненный путь.
Но и в прошлое нет возврата.
В настоящем вся жизни суть...

**************
Каких бы целей в жизни ты ни ставил,
Не забывай, каким путём идёшь.
И средства выбирай, согласно правил.
Тогда дорогу верную найдёшь.

*******
Россия! У нас общие пути.
И краше края в мире не найти.
Судьбой навеки связаны одной.
И в радости, и в горе мы с тобой!

******
Нам неизвестны Господа пути,
Которые ведут нас всех по жизни.
Лишь Он поможет истину найти,
В порядок приведя наш дом и мысли.