Миротворец

Рома Фролов
Господи, сломай ей жизнь.
Распластай родимую по стенам.
И за все слова её прости,
Не прости лишь только за измену.

Пальцы рук и гладкие запястья,
Обожги немного.
До костей.
Убери из жизни слово «счастье»
И подкинь некроемых мастей.

Изотри улыбку повсеместно,
Передай, что это от меня.
Это будет очень даже честно,
Как когда-то стерлась и моя.

Отними все блага поголовно,
Оторви родное от петель.
Если близкий поступает вероломно,
Укрывай в смертельную метель.

Преступление чистит наказание,
Пусть и не найдёшь его в статье.
Для того у Бога есть призвание,
Отвечать за всяких, кто посмел.

Потому прошу тебя стихами,
Так, что не починит, - поломай.
Дьяволу отдамся с потрохами,
Только не показывай ей рай.