Из весны в осень...

Роза Горбачёва 2
Опустился тихо вечер серой пеленой,
Позабыты  встречи наши раннею весной,
Аромат сирени где-то в памяти порой
Вспыхнет и разрушит моей души покой.

Пронесутся дней  счастливых  мигом череда,
Превратив в минутки целые года,
Будто вмиг с ладоней утекла вода,
И оставив след свой, намочив слегка.

Чувств остановился  бурный водопад,
И шагнул враз в  осень наш цветущий сад,
Налетел откуда этот  странный  град,
Кто послал нам в души злой такой десант?

Как осколки-льдинки в сердце растопить,
Как на свете этом без  любви прожить,
Как весну мне в осень можно  возвратить,
Как опять нам в целое дробное сложить?
           26 июня 2019 г.