Беседа

Васильевъ
30 сентября - День ангела.
В церковной традиции День ангела — это день крещения человека.

С Днём ангела, Дамы и Господа!


В купе за бутылочкой беседуют двое мужчин...
Разговор зашёл о супругах.
Один говорит другому: "У меня жена Ангел..."

Другой отвечает: "Я Вам глубоко соболезную,
но моя пока жива..."


11.09.2014.                Москва