Ку-ку

Алексей Владимирович Суворовъ
- Ну ты привет?
- Привет, и как твои дела?
- Дела нормально, где ты был весь этот день?
- Я у себя на дне рождения гулял
- Кого-то звал?
- Нет, в одну харю погудел.