Жить со счастьем и в любви

Валентина Сомова Ти
Счастье мое где-то бродит,
Заблудилось невзначай.
Иль с друзьями хороводит,
Забежало выпить чай.
Я его дождусь, я знаю.
Счастье ведь придет мое.
У других судьба другая,
Счастье светлое мое.
Жизнь в любви и счастье надо,
Только так, никак нельзя.
Счастье лучшая награда,
У него судьба твоя.
Я его дождусь, я знаю.
И оно меня найдет.
Я влюблюсь и счастье раем
Мне покажет дом мой вот.
Жить в несчастье верю, мука.
Без любви еще трудней.
Для других скорей наука.
Жить со счастьем веселей.
Вот оно ко мне примчалось,
Поселилось у меня.
Извинилось, задержалось,
Ты прости душа моя.
Я простила, что с ним делать.
Жить со счастьем и в любви.
Набрала в груди я смелость,
Счастье ты меня прости.