в лазури мечты растворяется млечный...

Все Так Просто
секреты любви открывают нам вечность...
ночное дыханье...
желание в кровь...
весна...
подкожно...
тс-с-с...
бесконечность...
стон...
ласки безудержной сказочной ночь...

в лазури мечты растворяется млечный...
в пульсации неги вся сила огня...
мы лаской струящейся в высь...
новь...
безбрежность...
астрал...
обнимаешь...и шепчешь: "Моя..."