Тебя я ненавижу

Нина Долгань
Ты думаешь в тебя я влюблена?
Да нет! Ничуть! Да никогда!


Но когда вижу я тебя,
Огонь в груди сжигает всё дотла!


Когда смотрю в глаза твои,
Не могу я отвести глаза свои.


Да! Жизнь такова!
Преподносит что-то мне она.


С тобой я встречи всегда жду.
Да!... Да!... А почему?
Да потому, что я тебя люблю!


Ты задержался в моём сердце
И стал любимый и родной.


Но как тебя я ненавижу!
За всё, что было не со мной.