Я ставлю тонкую свечу

Качалов Игорь
Я ставлю тонкую свечу
За здравие и долголетье.
Я мысленно к тебе лечу,
Одолевая все столетья.

Пусть тёмный мир в себя придёт
И просветлеет понемногу
Есть независимый полёт,
Подвластный и судьбе, и Богу.

26 июня 2019г.