Боль, превращается в песню...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Боль, превращается в песню с лёгким налётом грусти.
Песня поётся ветром и в облаках исчезает.
Боль, превращённая в песню, из сердца тоску отпустит,
Став белоснежной птицей, пусть она вольно летает.

Пусть воспарит над миром, радость всем предвещая,
В гордом полете свободном веру в себя обретёт.
Боль, превращённая в песню, зло чужое прощает,
Только не оборвите этот её полёт…

26 июня 2019

Цикл «Ожидание»
Сборник «Вторая молодость моя»