моя ставка безукоризненно проиграла

Дрей Грей
я искала не там, где была уверена,
что надо искать.

думала, что для ожидания всей жизни будет мало,
моя ставка на эту несбыточную любовь
безукоризненно проиграла.

и я рада на столько, звёзд на небе сколько.

а именно ни того ни этого не счесть.
смысл и цель конкретно моей жизни
у меня есть.