Тени

Татьяна Гуйтер
Нет над городом туч. Солнца луч попадает на стены.
Мир остался без войн, но повсюду чужие глаза.
Как бы не был свет чист - за спиной поджимают нас тени.
Ты, шагая вперёд, не забудь обернуться назад.