Человек рождается на свет беспомощным

Москов Иван
Человек рождается на свет беспомощным.Потом взрослеет и социализируется,работает и создаёт семью.Но этот сценарий жизни бывает у нормальных людей.А у ненормальных людей,психически больных,совсем иная судьба,которая накрепко связывает их с психиатрической больницей и психотропными лекарствами.