Любит ли милый?

Лена Ерёменко
Любит ли милый, не понимаю.
В чем виновата, не знаю сама.
Ночью и днем я о нем вспоминаю.
Осень прошла. Пролетела зима.

Кто позавидовал нашему счастью?
Кто по дорожке направил иной?
Солнце на небе, на сердце – ненастье.
Жду его летом, весной и зимой.

Может, услышит он песенку эту,
Может, оттает покров ледяной?
Жду его осенью, жду его летом.
Осенью, летом, весной и зимой!