Вчера...

Анатолий Фетисов
Вчера, в стихах, мечтать устал
Фантазии в тупик уткнулись
И грез, высокий педьестал
С реальной жизнью разминулись

Уже не хочется острить
На темы о любви несчастной
А позитивчиком бодрить
Тоску души, на фоне страстном

Барахтаюсь, как тот щенок
Попав в стремнину, на теченье
А сам по сути одинок
Кому нужны...мои влеченья...?!

Мне роль любимой, так важна
По возрасту и вдохновению
Но чуткость здесь, крайне сложна
Кто сам любил, поймет сомнения...

Уже я, не порхаю мотыльком
Не липну к лампам, крылья обжигая
Мне с моря, чуть, дохнуло холодком
Весенним...В лето погружая....
26.04.2019.А.Фетисов.